Я слышал влюбленное сердце

Игнатовы Стишки
Я слышал как бьётся влюбленое сердце
В чужой раскаленной груди
В горячей такой, что зимою согреться
Ты сможешь, скорей подходи

Я слышал горячие те перестуки
И жар тот меня ослеплял
Так сердце стучало от долгой разлуки
Сверкающий белый накал

Я даже боялся вдруг вспыхнет одежда
И волосы мне опалит
Но бьётся сердечко, есть значит надежда
Любовь от всего защитит

Так сердце стучало, грудь часто вздымались
И жар лихорадочный бил
Мне вдруг показалось, что мало осталось
Поймёшь, если тоже любил

И каждый удар мне казался последним
Взорвется натужный мотор
Ведь там где любовь, есть немножечко смерти
Миг счастья пронзительно скор

Я слышал как бьётся влюбленное сердце
В чужой раскаленной груди
И тонкое нежное женское тельце
Лист стали сметает с пути

И я понимал нет преграды на свете
Что может пред ней устоять
Не время сейчас, не пришло время смерти
Но смерть может и подождать

Любовь будет биться, любовь будет рваться
Спасет и не даст умереть
Но стоит на миг от любви оторваться
Как руку протянет вам смерть