Себя в слова и чувства разоденешь...

Денис Созинов
Себя в слова и чувства разоденешь,
и вступишь вновь с действительностью в бой!
..................................................
Свою судьбу другою не заменишь,
а коль заменишь – станешь не собой.

Раскалена дорога или влажна,
занесена ль порошею она...
...................................................
Пусть до конца неясен мир, не страшно,
зато твоя судьба тебе ясна!

А истина вовеки непреложна!
Ты отыскал в самом себе Его –
и следуешь пути! Хотя, возможно,
в итоге не добьёшься ничего.

2020