Свобода выбора

Максим Тараров
Свобода выбора: нам Быть или иметь?
Пути-дороги выбираем сами:
На унитазе золотом сидеть,
Или парить с Творцом под небесами.

С себе подобным, даже вдалеке,
Ты ощущаешь частоту вибраций.
С низкочастотным, даже  налегке,
Его испытываешь тяжесть эманаций.

В себя поглубже загляни,
В тебе богатство, Сила Рода,
И с внешним малость погоди,
Бывает, что меняется порода.

Её ты можешь сам исправить,
Своим желанием Творцу служить,
Сердечную Любовь ему направить.
Познать, принять, войти, творить.