Грёза

Наталья Радуль
Качает голубая нежно зыбь,
брильянты на волнах сверкают,
душа летит задумчивая ввысь-
в лазурь неведомого края.

А на воде - катамараны,
и паруса трепещут на ветру,
и чайки робким караваном,
что оседлали тёплую волну.

Мелодия мне напоминает
какие-то неясные мечты-
В каком далёком океане,
иль в прошлом времени..
вдруг заблудился ты ?