Кого люблю

Вера Сова
Когда несёшь меня в Своих ладонях
Твоих глаза я Боже узнаю
Пускай вокруг метели дико стонут:
Я рядом с Тем ,Кого душой люблю!

Когда даёшь ты мне слова молитвы
Иль песню на уста- Тебя хвалю.
Проходят мимо бури ,штормы ,битвы
А я пою Тому, Кого люблю.

Когда я в одиночестве, тревоге-
То Господи с Тобою говорю.
И рассуждаю о Великом Боге:
Смотрю я на Того Кого люблю.

Когда бегом по жизни суетливой,
Когда дышу, мечтаю и творю;
И вдохновенье и покой и силы
Я нахожу лишь в Том , Кого люблю!

Когда я буду у границы жизни:
Судьбу на до и после поделю.
У перехода в Вечную Отчизну
Сам встреть меня Христос - Тебя люблю!

Когда в одеждах буду белоснежных
На облаке встречать небес зарю;
Сокрой меня в Своих Объятьях нежных
Иисус Христос,Которого люблю!
24.07.2020$#&Vera s 12:54