Утраченная любовь

Татьяна Федотова-Московская
Ты мне писал красивые стихи,
Быть может, и не мне: не однозначно.
Читала, душу трогали они:
Без них мне одиноко и печально.

- Оставь стихи. Зачем тебе они?
А мне зачем? (Душе лишь то известно).
Те, что не мне, ты забери себе;
Что - для меня, оставь – они чудесны!