Навершие Истины

Альга
Без удержу болтающих и под себя гребущих – таких миллионы.
В безмолвии и не-деянии бытия не бойся быть белой вороной.
Проходит скоморошья рать и ветхого сонма исчезнут легионы,
но будь готов на смену им проявиться в мощи Духа бездонной.

Сумей же собрать всю полноту фрагментов в цельности Короны,
и хаос космоса пройдет будто вихрь, но минует тебя стороной.
Ты вспомни лишь Корни, что издревле Рода питали твою Крону,
тогда Навершия Истина предстанет твоей подлинной Глубиной.