Явление без угла зрения

Альга
Дух мощно отфильтруют потоки сомнений
сквозь время,будто через сито сеет песок!
Ему важны не сочинения ума,но оЗарения,
ибо в них только явлен Вечности глоток.

Не придавай любому явлению угол зрения –
пускай само в тебе смыслом проструится.
И в резонансе вдруг обретешь Откровение
о том,кем оно в тебе самом может явиться.