Зайди хоть на минуточку

Евгения Репинская
Зайди хоть на минуточку,
Голубоглазый , в мою калиточку.
Малиною приманенный,
Навечно , одурманенный.

Лепить со мной куличики,
В песочнице , в саду.
Смотреть как вьют наличники,
На окнах , лебеду.

Ловить ,со мной , улиточек,
И бабочек ловить.
Менять свое обличие ,
И пышный сад любить.

Влюбившись , в детстве искреннем,
Я помню этих глаз.
И пусть зарос таинственный,
Меж яблонь , детский лаз.

Я помню сокровенное,
От ландышей литье,
По травке , разлитое,
Белое шитье.

Голубоглазый мальчик - льдиночка,
Приснился мне в саду,
Теперь совсем я взрослая ,
В реальности , люблю.

Репинская Евгения 24.07.2020 г