Утро на море

Игорь Фёдоров 3
Утро на море.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ               

Я её встретил на море. Дул лёгкий бриз с утра.
Чайки кружились в небе, что то тревожно крича.
Солнце светило ярко, воздух прозрачен был.


Вышла она из моря, словно богиня сошла.
Молодостью дышала, вся её красота.
И на солнце играла, русых волос копна.


Будто была с картины. Залюбовался я.
Меня ослепила улыбка, красивы были глаза,
Губы мне улыбнулись, будто позвав меня.


В взгляде мелькнула игривость, словно маня меня.
И завитки у ушка, могли бы свести с ума.
Стан её был изящен, кожа прозрачна была.


Сразу понятно стало, можно пропасть навсегда.
Я для себя отметил, молодость хороша.
Может быть и греховной, была её красота.


Так вызывающей яркой, была у неё она.
Быстро прошли недели, как летом бывает всегда.
Лишь только в памяти образ, остался мне навсегда.


Изображение из интернета.