Антимуза

Богдан Иванович
Читал ей стихи, всю ночь, до рассвета
Без всякой надежды услышанным быть
В стихах были краски и запахи лета
Она мне в ответ, про сложный свой быт
#
Купаться пойдём? Нет, там медузы
И камни ворочает сильный прибой
Семейных оков ей не ведомы узы
Не быть тебе музой и яркой звездой
#
Твоя роль другая, быть тяжким грузом
Сомненньями липким мир затемнить
Спасибо тебе, ты моя АНТИМУЗА
Нежно буду тебя в своём сердце хранить

23.07.2020
=ИБ=
ИЧОС