Ушедшим...

Лидия Суворова
Чему не суждено,
Тому уже не сбыться.
Прошедшему давно
Не повториться, нет.
Я вспоминаю часто
Людей ушедших лица:
В душе общения счастье
Оставило свой след.

Спасибо,что они
На этом свете жили.
Их утекли года,
Погас для них рассвет.
Следы ушедших лет
Покрыты звёздной пылью...
И больше никогда
Им не вернуться, нет.

22.07.2020г.