Почти феминистка

Алина Зуболенко
Поцелуи на первом свидании - абсурд,
Находиться в толпе - унизительно,
Оскорбленья терпеть - наркомания,
Обслуживать - как порнография!
Мне всё равно, как буду жить я в тридцать лет.
Нет кавалера до сих пор - лишь маме страшно.
Не одинока, но свободна
И счастлива!