Летние сюрпризы

Станислав Ковтун
Лето в Крым пришло без шума.
Будут встречи новых лиц.
Будут грозы, и без грома,
Но любовь не канет ниц.

Будут южные романы,
Радость, слезы и печаль,
Иногда даже обманы;
Мне влюбленных очень жаль.

Пахнут травы, шумит море,
Плещет волнами прибой.
На причале стоят двое, -
У них вспыхнула любовь.

Дни на юге быстро тают,
Дома дети и жена,
Они папу ожидают,
Он вернется к ним сполна.

Детям сладости, игрушки,
Жене нежный поцелуй.
Но во снах придет подружка,
Что на юге была с ним.

                12 июня 2020г.