Не тронет

Вера Сова
Враг так хотел мне очень больно сделать;
Старался сбить с пути ,убить, сломать.
И преисподняя от зла кипела..
Но Бог давал мне свыше благодать.

Враги рычали ,рвались и свистели.
Метали копья, стрелы и ножи
А мне Господь сказал : Ты будешь целой-
Надежду на Меня лишь возложи.

Как пыль летели все земные грёзы...
То ,что я созидала -враг топтал.
В душе моей цвели смиренья розы ,
Тому Кто жизнь всю за меня отдал.

Смеялся враг в лицо и издевался,
Кричал мне : что сумеешь ты теперь?
А Божий мир мне в сердце изливался
Среди гонений и среди потерь.

Враг так хотел мои чтоб смолкли песни,
Чтоб прекратилась Господу хвала.
Но во Христе Иисусе я воскресла
И милостью Его еще жива.

Нет не умолкну -буду Бога славить
Хвалить и петь Создателю земли.
Господь ни на мгновенье не оставил;
Те без Него кто- в страхе полегли.

А я стою ,держась Его Ладони.
И жизнью наслаждаюсь и судьбой.
Я с Иисусом -враг меня не тронет;
Надежда в Нем моя и мой покой.

24.07.2020$#&Vera s 14:30