Стишки и вершки

Николай Бошинцев
            Антип был антипоэтичен,
            Не поднебесен и не птичен.
            А что писал стихов Антип,
            Так это в шутку. Мерзкий тип!
            .
            Один известный литератор
            Купил железный сепаратор
            И вёдра (два), и коромысло,
            Чтоб отделять слова от смысла.
            .
            Не пиши про жар ланит –
            От ланит меня тошнит.
            А иначе будешь битым
            Правой дланью по ланитам.
            .
            Странноват любой творец,
            А представьте, наконец,
            Какова у гения
            Степень офигения!