Французский дворик - 33 - Приезжай

Олег Славянский Саранских
Французский дворик для масонов
Никто не сможет в нём и быть...
Питейный дворик нам посетить
И воздух - цветов озонов,
Коль разрешите в нём побыть***

Николай Маяков   10.07.2020 21:14

***   
Я приму тебя, изгнав масонов.
Лорд не гавкнет, не мяукнет Кiт*.
В Дворике пропахнувшем озоном,
Есть, что Выпить, есть, чем Закусить.

Чай с жасмином... хочешь - с лепестками
Роз, что только-только расцвели...
Розы не поранят плоть шипами
Если ты от Бога вокалист.

Приезжай, да не забудь гитару...
А забудешь, старый есть баян...
Котопсов изгнав, споём на пару,
Позабыв раздоры средь славян.

* НУ КОТ (Слава Украинскому языку)... рифма нужна была... Плиз...

Олег Славянский Саранских   24.07.2020 14:58