О детях наших

Алла Костенко 2
Вы всегда нам были дети
 счастьем жизни нашей всей
И с отцом хотели очень
 видеть славных в вас людей.
Будем тем всегда гордиться,
что не зря жизнь прошагали,
А мужчин достойных, честных
        хорошо мы воспитали.
Чтоб друг с другом жить сумели
        дружно всегда вместе,
Все поступки  справедливы
        быть должны и честны,
Никогда не потеряли
              совести, чести.

Нам приятно, что прекрасных сынов
       себе и стране подарили,
Мы гордимся всегда с мужем ими
и что жизнь не напрасно прожили.
От души вам желаем:
       будьте счастливы, дети!
С вами вместе счастливее нас
         никого нет на свете!