Детский разговор

Валентина Чмырева4
Олазневые лилии,
Калинцятый забол...
Наверно, вы подумали:
-какой-то это за вздор!
Да нет, не вздор.
Совсем не вздор!
А это детский разговор!
Оранжевые лилии в саду у нас растут .
Забор коричневый -
И он имеет место тут.
Но если б детским
взглядом мы
смотреть на мир могли -
Олазневые лилии
В саду б у нас цвели!!!


        Фото из интернета.