Приблуда. Проблема

Владимир Абдулов
Что-то скушал я, видать, не то намедни.
Может даже и не свежего мыша.
Лапы задние отстали от передних,
А вдогонку как-то вовсе не спешат.

Уж хотел и сам идти к ветеринару,
Чтоб поправил всю нарушенную стать,
Но про них наговорили мне кошмаров,
Хоть потом, по слухам, легче танцевать.

А для лап есть старый, добрый метод встряски,
Если выбран на движение лимит.
Ну-ка, в блюдце положите мне колбаски.
Поглядим, какая первой прибежит.