Приблуда. Хлопушка

Владимир Абдулов
Сумасшедшее солнце печёт аж жуть.
Вытянусь весь по границе тени.
Не забудьте, пожалуйста, перевернуть,
Пока не расплавился я от лени.

Лапы тяну и обеда жду,
Развернувшись к плошке, там моя Мекка.
А кто это мне насыпает еду?
Дайте пощупать этого человека!