Сборник про котов

Владимир Абдулов
То-то поводов для критики будет,
Заклюют, как червяка галки.
Перестали вдохновлять люди.
А коты... Те молодцы. Держат марку.

Со смартфона поснимаю проделки,
Морды хитрые, глаза - шкоды.
Кто уже пенсионер, а кто мелкий,
Кто вообще из марсианской породы.

И пишу в сети об этих хвостатых
То поэмы, то короткие строчки,
Собираю лайки с граждан по чатам.
Все печататься советуют срочно.

А с изданием пока очень туго.
Нынче дорого так портить бумажку.
Где б найти мне чудака-котолюба,
Чтобы деньги прямо жгли ляжку?

Так и маюсь, все мечтая о чуде.
Жгу глаголом, вылезая из кожи.
Перемелется - мука будет,
Ну и книжка про котов. Может...