Девочка красавица

Павел Мягкий
Девочка красавица,
Попочку отлячила.
Всем она так нравится,
Солнце замаячило.

Лучики касаются,
Сисечек больших.
Там они играются,
Сердится жених.

Свадебка назначена,
Скоро быть беде.
Девочка оплачена,
И целуй везде.