Потеряли...

Кир Ларцев
я устал кричать и надрываться
за родной любимый мой ссср
стал старик ненужный никому
как изжога пьяным по утру

потеряли я кричал потеряли
тот настрой как куликово поле перешли
умирали все умирали но ворога
в россию не пустили

да народ кровь свою пролил
сколько ее неведомо
только позабыли князья
чья кровь остановила ворога

и в 1812 году били гада
хоть хранзузом его звали на дворах
и на березине забили
кол осиновый в наполеона ах

умер кутузов или отравили
армия ушла вперед а его в питер
и в могилу его и в могилу
и славу его и на ветер

и опять князья позабыли чей кровью отстояли их поместья
позабыли позабыли мужиков ушедших в землю

потеряли оох потеряли
победу над колчаком
и над врангелем и деникиным
потеряли где могил холм

а потом поляки пытали страну
и 1 я конная всю зиму с ними билась в смерть
натянули в душах струну
и началась круговерть

били несчадно и жестоко
не жалели поляков никак
умирали и без порока
просили добей их брат

потеряли их могилы кто народу прокладывал путь в счастье
потеряли их кровь муки и горе и надежды в нас
так зачем мы живем



потом японцы потом финны
потеряли отцов могилы
потом молдова и западенцы
вот сейчас вспомните умирающих в раскаленных котлах живьем

потом немцы эти изверги вселенские
убивали с изыском и улыбкой
потеряли слезы потеряли
убиенных наших матерей

вот смотрю на гада что подходит
и цветы дарит гадине
потерял он и она
кровь наших родных

ей то пофиг она немка ей надобно отомстить
они пойдут на все
лишь бы нас стереть с лица земли
вот какие друзья у президента

так я спрашиваю себя соседа
нам нужен немец или поляк или американец
или таджик или киргиз или узбек
или любимой на моей земле

и я слышу не гомон не вой не гром
я слышу землетрясение
русская земля просит
потеряли ее потеряли

встань русский народ за свою землю
выкинь с ее тела инородцев
расправь крылья
и взлети высоко высоко

а я буду твоя твердь
твоя опора
твоя боль
твоя мощь
твоя правда
и твое будущее

потеряли так все вместе поднимем
найдем раскопаем на руки поднимем
наших героев нашу надежду
нашу вечную любовь \
нашу вечную славу
аминь вот так
пусть горит огонь ненависти к тем кто осквернил мою страну мою землю
 и не будет им ни какого снисхождения
ни прощения ни спаса
вон иноверцы и изверги из моей земли