Жара

Марина Панферова-Лабиринт
Мы встретились в июльский полдень,
Нам было жарко от солнечных лучей,
Ты мне сказал:-А знаешь, я свободен,
И значит сможешь, ты быть теперь ,моей!
А я , чуть грустно голову склонила,
И прошептала: - Поздно, опоздал,
Моя любовь к тебе давно остыла,
Я тороплюсь. Мне нужно на вокзал,
Ко мне другой   с цветами приезжает
Давно он дарит ласку и тепло,
Пусть  память наши встречи, сохраняет,
Но вместе жить, нам видно не дано.
Мы встретились в июльский полдень,
Но твой развод не радовал меня,
Отрезок жизни был уж нами пройден,
Жара. Жара. Дождя я зря ждала.