хабаровские ходют не туда

Кир Ларцев
шутки в сторону тут речь о судьбах людей
каждое слово на вес жизни
зачем в хабаровске столько ночей не спит хабаровск
никто не знает даже страна ну дайте слово

молчит хабаровск молчит иркутск владивосток

а мы на урале что должны как глухонемые понимать вас
что вы там затеяли мы ждем от вас правды а вас
чтобы мы были с вами сначала наберите мой номер
и скажите прямо страна идет к
а дальше я пойму

хабаровск определись что ты хочешь все ждут когда из пеленок
ты дитя родишь
так рожай мать твою хоть что нибудь