Бог Род

Дар Ладов
Здесь мне привиделся Бог Род.
Ему сказал, что за Себя не стыдно!
За мною средний, младший Сын идёт...
Спросил у них? А Им Его не видно!

Родной какой-то, древний лик
Как будто даже Мы знакомы
Весёлый! Вечный! Всё постиг!
И встречи эти для Него не новы!