Аромат

Владимир Авдеев 3
Зацвёл жасмин.
И аромат по парку
Разносит тёплый ветерок.
Но вечер тот уж так далёк,
Что мало и семи десятков.

Он вновь цветёт.
А аромат -
Почуешь нос уткнув в кусты.
И запахи цветов,
Что химия сгубила,
Добавив лишь
Бездушной красоты.

"Как ароматны,свежи были розы"...
Да,были!
Были но давно.
Но от них осталось
Сегодня лишь
        название одно.