мой бог и вера

Идущая Следом
(из диалога)

мой бог не требует от меня веры.
да и какой разумный бог может требовать этого?
ведь такого рода требования рождают у особо эгоистических индивидуумов противоположное стремление- атеизм)

наоборот, я сама уверовала, не зная в кого, а после начала искать всеми доступными чувствами доказательств существования оного....

и знаете Сажев, мой бог испытывал меня на истинность потребности движения к нему...
и только увидев, что это не бзик, не бегство от реальности, не крик моды, а внутреннее глубокое желание и интерес знакомства с ним,- начал открывать себя...
и даже проявлять свою милость, как помощь мне..