Шутка невзначай

Вера Набедрик
Учёные трудятся годы.
Есть в мире большие умы!
Открыты законы природы -
их в жизни используем мы.

"Закон сохранения массы",
"Законы Ньютона" "прошли"
не только с учителем в классе -
в учебниках школьных прочли.

Не всё в человеческой власти:
"Закон сохраненья любви",
"Закон сохранения счастья"
ещё не открыли, увы...

       июль 2020 г