СССР! - Моя Любимая Страна!!! СССР!!!

Натела Кулиева
   Буду  коротко  писать!  Вирус  прислали  Кто-то.?..  Не  могу  работать

  На  Компьютере  делает  Ошибки  Ежеминутные-.  Но  Больно  Сердцу!

  Хочу  Вспомнить  Свой  Любимый  Солнечный  Баку!!.. Но  Главная  тема-

  Эта  Моя  Любимая-  Консерватория-!   Армян  в  Консерватории-  больше  Чем

  Азербайджанцев-!    Украинцы!  Русские!.  Курды-!  И так д-!

  Все  дружили- и  Любили  друг- друга!..  У  моего  брата  был  самый

  Близкий  друг-Армянин!..  ДЕНЬГИ!  ГОЛОД  ЛЮДЕЙ  НИЩИХ!  БЕЗЗАЩИТНЫХ-!

  Сделали  Своё-Дело!  Миллиардеры  натравили-  деньгами-Хулиганов'-и  Они

   Убивают  Своих  братьев!?  Остановитесь "Люди?"- Я  много  хотела-  бы

  Написать,  Но  Сейчас    сильно  Бьют- Всех  Безвинных-!?-

  Есть  -Страшные  Откровения!  Но  писать  нельзя!?...

  СССР!?-  Где  ты?.  Мои  Прекрасные  Воспоминания  Остались  о  Тебе!!

  Прочти  моё-  Стихотворение-"  Не  Воюйте- Люди  на  Земле!!"-

 
  Счастья!  Мира!  Любви!  И  всех  Богатств -Вселенной  желаю-

  Вам-Добрые!-  Люди  Планеты   Земля!..

  Натела-.