***

Елена Сергеевна Медведева
Лучи солнца путают волосы,
На щеках играются «зайчики».   
К вдохновенью выход вполголоса
На сердцах шифруют загадчики.

По крупинкам счастье жемчужное
Рассыпают пОд ноги бусами.
Где нутром почувствовав нужное,
Заплетаю в длинную русую.