сухая гроза

Кириллов Алексей Петрович
А у двери , опять- скребёт, скребёт
А за окном - безлунно звездно жжёт
Судьбы мотив, иль осени напев
Грозы сухой , да по небу разбег
Хлестнёт, замрёт- лишь воздух в дрожь
И не увидишь, не поймёшь
Пока пожара хлесткий рёв
Вокруг безмолвие соткет...