Пой мне, Небо, пой

Татьяна Теплых
Снова Небо грозно замолчало
Нет ни цвета, ни красивых нот
Видно ждать и ждать её
начала
Песни, что дано внутри всё жжёт

Попрошу прощенья... Ведь прощалось
Отряхнусь от долгой суеты
Вымолю чтоб больше не ломалась
Наша связь, где мы почти на ты

Льётся свет... Совсем уже дневной
Слава Богу! Пой мне, Небо, пой...


     2 июля 2020