Я так хочу тепла и света

Татьяна Теплых
Я так хочу тепла и света
Из нашего с тобою лета
Где море заливало даль
И цвёл под окнами миндаль
Где слов не надо было,жестов
Где ,даже врозь ,мы были вместе
Где мы дышали в унисон
И на двоих один был сон
Где я, и всё вокруг - светилось
И наше лето длилось, длилось
Рука в руке - всегда и всюду
И думалось - так вечно будет...

Ты вышел снова Небом насладиться
А я тут вымолила - Лето повторится...

        2020 февраль