Мой милый друг

Дмитрий Пожарский
Привет мой милый, как твои дела?
Как кот пушистый, а твое здоровье?
Ты, все еще, наверное так зла
Намучилась ты со своей любовью.

Как там работа, никто не обижает?
А добираешься, удобно ли тебе?
Слова мои тебя не унижают?
На те же звезды смотришь ты на небе?

У нас в порядке все, дочь готова спать,
Ты извини мы рядом с ней ложимся.
Тот холод что живет теперь в кровати
Делим мы с ней, ведь надо же ужиться.

Здоровье? Да в порядке,я здоров.
Чуть похудел осунулся и только.
Я сильный ты же знаешь, словно боров,
Хотя кусок давно не лезет в глотку.

Ищу другого? Нет,уволь, прости
Еще не скоро я оковы сброшу,
Не скоро пересечься дам пути
Да и любви осталася пригоршня.

А у тебя, наметились пути?
С кем ты постель свою делить собрался?
Забыл, нельзя так спрашивать, прости.
Я ж долго жить тобою собирался.

Учу английский, что бы как то жить,
В шкафу мой друг твои остались вещи.
Держусь неделю чтобы не запить.
Да и мой ум давно уже не блещет.

Порой на холодильник посмотрю,
На тот магнитик, где тебя кусаю.
И кран включив навзрыд уже реву,
Делая вид что я посуду мою.

Порою в ванну под горячий душ,
И то ли слезы, то ли капли пота,
Жаль не услышу:"Завтра я вернусь"
Жаль друг мой я уж не твоя забота...

И все наладится мой друг, уверен я.
Но сколько лет на это  все потрачу?
Может бы не закончена судьба
Где Ты и Я, что бы никак иначе.