кошки мышки

Железная Леди 5
терзают смутные сомненья
да разве ж это может быть
чтоб так могли с мышами кошки
дружить

напутал что то тут художник
поверьте слову моему
а если честно я не верю
ему

курортный город на картине
и жизнь течёт неспешно здесь
для удовольствия и счастья
всё есть

никто друг другу не мешает
работать или отдыхать
что даже в общем то не трудно
понять

когда у вас еды навалом
пускать не будешь когти в ход
и я б хотела на такой же
курорт

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору