Кома

Джонатан Тайт
Мой ад открыл по новой счетчик
Не дожила трёх лет моя судьба
Из комы вышел окрыленным
Не вспомнил, что любовь мертва

Как жить во сне, где ты так рядом?
Я был уверен — здесь, сейчас
Открыв глаза, увидел небо
Я думал смотришь на меня