Пусть плачет дождик, но не я!

Екатерина Богиня Любви
Люблю когда идут дожди
Пусть гром, гроза июля
Дадут сердечку отдохнуть
Зажав в тиски сынулю

Сейчас меж небом ада он
В обители у бога
Ведёт душевный разговор
Куда вели дороги

Где он сейчас ? не знаю Я
Но рвётся сердце в клочья
И разрывает душу мне
От горя лета точно

Пусть плачет небо ,а не я
И грозы разразятся
Под летним саваном дождя
Сердечко уж не бьётся

Поплачет небо ,пусть сейчас
А я молю всё бога
Пусть сына за руку возьмёт
Ведя своей дорогой

Пусть обретёт покой мой сын
Пройдя все муки ада
Ему бы жить ещё ,да жить
И радоваться с нами

Он так стремился жить и быть
И силы не жалея
Он создавал в семье уют
Шустрил и веселился

Прорвёмся мамочка моя
От бед всех отобьемся
Но не хватило сил его
Под колпаком коварста

Прошибло холодом меня
Он улыбался смерти
Кто смог позарится на жизнь
Родимого сыночка?

Слезами горю не помочь
Слова ,лишь утешение
Меж адом,раем мой  родной
И нет тому сомненья

Вновь слёзы льёт июльский дождь
И не щадя прохожих
Он барабанит в такт душе
Сердечко растревожив

Сыночка вымолить хочу
Тянусь руками к небу
Обнять пытаюсь души я
Прося у всех прошенье

Вы мне поможете друзья?
Тут ставлю многоточье...
Ни что мне больше не вернёт
Любимого сыночка...(((

Пусть обнимает летний дождь
И разразятся грозы
Бог разберётся почему
Число тринадцать сложно

Дождь барабанит сердцу в такт
Ручьём бежит слезинка
Но почему? Висит вопрос
В дождливом ,хмуром небе

Ну почему ,ни кто не смог
Спасти ,подав лишь руку
Ты ведал всё мой Бог,ты знал
Не защитил крылами

Когда коварная любовь
Интриги затевала
Всё предвещало о беде
И вещих снов разгадка

Стучалась в двери по ночам
И становилось жутко
Бросала вызов ,мне судьба
Ждала во всём подвоха

От урагана и грозы
Всем становилось плохо
Вот разразился в небе гром
Покойся с миром  солнце

Я не всевышний ,милый мой
Прощала всё ,но это
Простить тебе ,лишь только Бог
Ты выбрал самый сложный путь

И улыбаясь смерти
Кормил с руки  чертей земных
Не веря,в их коварство
Что в омут черти уведут

ПлетЯ канат из жилы
И кровью дьявола поя
Следы грехов стирая
Всю душу в клочья изорвут

Капыта вытирая
Покойся с миром,мой сынок
Ни кто не видит слёзы
Не трачу сил напрасно я

Молясь усердно Богу
Я замолю твой тяжкий грех
Что взял ты сам на душу
Пригрел змею ты на груди

Что шею обвивала
Слепа любовь твоя была
А я предупреждала
Пусть плачет дождик за окном

В обнимку с ним поплачу
И с божьей помощью  сынок
Решать буду задачи
Пусть даст мне силы Бог опять

Пройти все муки ада
Чтобы всевышнего рука
Вела тебя ,лишь к раю...(((