Тело очень хочет лета!

Четырко Наталия
Тело очень хочет лета!   
Жаждет  лета,
ищет лета,
жаждет солнца, просит света,
просит счастья...или ночи —
чтоб еще-еще короче!

Лето понимает  тело)
Дарит  солнце, дарит море.
Манит морем, обещаньем,
отпуская , что задело
и кому какое  дело,
и кому какое  горе,
 что закончит все прощаньем...

...и прощеньем...
все метанья, все желанья
все мечты и все надежды,
даже  разочарованья.
Все уйдет. Простит. Но прежде
защитает пораженья
за  победы.
И не важно, кто-кому немного должен
не беда. Пройдет и это.
Будет осень..
Будет Лето...