Философическое

Тот Кто Рядом
Как только выпьешь, - сразу столько дум,
Идей и чувств - накатится, навалит!..
А в трезвости - всё тот же, вроде, ум...
Но им же созданное в spirits-е - развалит...

Мы, тут, о жизни, собственно... своей...
Ни разу не убогой, не подмётной;
Нет, мы не прах в подковах лошадей
Лазурно-крылой армии залётной

С архангельскими трубами в чехлах...
Пока ещё... Всё может расчехлиться...
Поэтому наш перспективный прах
Не то, чтобы уныл, - не веселится...