Ухожу и возвращаюсь...

Лариса Русская
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Почему я - ухожу и возвращаюсь?!
  Почему уйти я - не могу.....?
  Объяснить себе пыталась и   не
  получалось Вам скажу:

    Всем спасибо - кто читал;

    Всем кто любил и мне любовью

    Воздавал!

  Спасибо тем кто тихо ненавидел,
  за рецензии мои;

  Кто обижался но простил...
  Наверняка там в глубине Души меня
  Любил.

  С Любовью к Вам!
  И храни БОЖЕ всех Авторов!

  Аминь!