Не так уж долог век

Юлия Закирова
Не так уж долог век,
Чтоб провести остаток в ссоре.
Человеку нужен человек
И покой в родимом доме.

Человеку нужен снег,
И, конечно же, капели,
Человеку нужен смех,
И чтобы дети в доме пели.

Человеку нужен сон,
И немного доброты,
Прошлое из сердца вон,
И исполнение мечты.

Человеку нужна грусть,
Тогда и счастье будет в радость.
Пусть уходят люди, пусть,
Чужие только в тягость.

Человеку нужен взгляд
Полный счастья и любви.
Человеку нужен сад
И солнце ясное вдали.

Человеку нужен человек...
Не так уж долог век,
Чтоб провести остаток в ссоре.
Человеку нужен человек
И покой в родимом доме.