Прикоснуться душою...

Людмила Молчанова 25
Прикоснуться душою счастливою
К миру радостному и красивому,
Там, где совесть мерило вечное,
Не поруганное, не искалеченное.
Знаю , свет побеждает тьму,
Жизнью  всей своей верю Ему.