Флоццкое...

Сергей Петрович Волошин
Меня зовут на построенья несуразные,
Да заржавели в старом доке корабли,
Давно я воинских мальчишников не праздную,
Ведь нет страны, что мы с тобой стерегли.
*

Морская служба – толстый капитал.
Мой флотский друг, любитель женских тел, -
Три года , падла, камбуз* оттоптал,
Зато всю жизнь медальками звенел.

* - корабельная кухня