Невозможность в границы упрятана

Лилия Биндина
Всё растрачено до копеечки,
Всё исполнено как по звонку,
Расстояние мелом отмечено,
Оттого лишь годами расту...

Потому и не жалуюсь - глупости,
Шапка есть, значит, есть голова,
Что просить особенной чуткости,
Если дело коснулось меня...

День на день не похож, меняется,
Забрать бы обратно слова,
Дважды два - четырем не равняется,
Если правда, то только своя...

Не мое и не мне, пригрезилось,
Всё спустила, а, кажется зря,
Я смеюсь, только мне не весело,
И плакать выходит нельзя...

Объясняться наверно не стала бы,
Потому не пристало звучать,
Свое прошлое я не узнала бы,
И приходится снова молчать...

Невозможность в границы упрятана,
И застыла как в красном углу,
Все растраты мною оправданы,
Оттого лишь годами расту...