Все мне позволено, но не все полезно

Виктория Балановская
Все мне позволено, но не все полезно.
Все будет ад и все будет рай
Если любви не найти место
Лучше не воскресать
Если занять сердце буквой
Разбирая на составляющие добро и зло
Рядом будут умирать минуты
Брошенные в пустоту
Если любовь это только строчка
Кем-то прочитанная среди суеты
Нужно до хруста обнять кого-то
Воскрешая в сердце огонь любви