Инаковая...

Елена Долгих
Наша встреча знаковая,
Точно не любовь,
Я всегда инаковая,
Я иду на зов.
Зов души и памяти,
А не слуха, нет,
В бурном темпераменте
Есть призыв к войне.
Я услышу шёпота
Непонятный звук,
Хватит чуйки, опыта,
Чтобы снять испуг.
Словом и объятьями
Отгоню беду,
Следом за несчастьями
Горе уведу.
Мы не одинаковые...
Так устроен род –
Я для всех инаковая,
Для любых невзгод.