То же горение

Найт Ингейл
Тление - это горение
Для экономных душой.
Мы - тусклое поколение,
Мы - поколение ноль.

Тление - то же горение
Для тех, кто лишь ценит покой,
Для тех у кого нет терпения
Выносить настоящий огонь.

Тление - это старение -
Душа их с рожденья дряхла,
Не знает ни вдохновения,
В миг гаснет от ветерка.

Тление - просто решение
Беречь всё тепло для себя.
Как скрытое преступление
Слезой  выступает смола.

Посеяв в саду своем терние,
Я тлею в чаду и дыму,
И, как перейти в горение,
Никак не пойму. Не  могу!