Молись Святому Мужу день и ночь

Большаков Алексей
Любой святой в день видит столько дам,
что в разных позах пред иконами маячат,
что самый разгулящий муж - как мячик,
в траву заброшенный - забыт, невиноват.

29-3 - 205